Herkunft: Gilching
Alkohol: 4,8%
Sorte: Weizen nach kölschstil
Ersttester: Matze und Alex
Alex (Sonntag, 23 Oktober 2016 18:20)
Angeblich eine Mischung aus Kölsch und Weizen. Am dominantesten ist im Bier die Milchsäure und die Hefe. Das Ergebnis ist so gar nix für mich
Braukunst Live
Craft Beer Festivals in Regensburg
"Bier in Bayern" in Aldersbach
Fest zum Reinen Bier 2015
Stiegl Brauwelt in Salzburg
Kuchelbauer(turm)
VHS Seminar
Die Bier - Blindverkostung
Lange Nacht der Brauereien 2016
Flüssig ernährt sich das Bierhörnchen!
Alex (Sonntag, 23 Oktober 2016 18:20)
Angeblich eine Mischung aus Kölsch und Weizen.
Am dominantesten ist im Bier die Milchsäure und die Hefe.
Das Ergebnis ist so gar nix für mich