Herkunft: München
Alkohol: 6%
Sorte: Rauchbier
Matze (Donnerstag, 04 Juni 2015 14:29)
Sehr speziell, das Spezialbier. Riecht nach Schinken, schmeckt auch so, irgendwie auch nach überreifem Käse. Man gewöhnt sich dran ;-)
bierprobe (Samstag, 15 November 2014 08:56)
Ich mag solche Biere. Es erinnert durch die intensive Röstung an flüssigen Schinken.(...mmmh Schinken...)Es fehlt mir nur leider etwas das Weizen im Rauchweizen
Braukunst Live
Craft Beer Festivals in Regensburg
"Bier in Bayern" in Aldersbach
Fest zum Reinen Bier 2015
Stiegl Brauwelt in Salzburg
Kuchelbauer(turm)
VHS Seminar
Die Bier - Blindverkostung
Lange Nacht der Brauereien 2016
Flüssig ernährt sich das Bierhörnchen!
Matze (Donnerstag, 04 Juni 2015 14:29)
Sehr speziell, das Spezialbier. Riecht nach Schinken, schmeckt auch so, irgendwie auch nach überreifem Käse. Man gewöhnt sich dran ;-)
bierprobe (Samstag, 15 November 2014 08:56)
Ich mag solche Biere. Es erinnert durch die intensive Röstung an flüssigen Schinken.(...mmmh Schinken...)Es fehlt mir nur leider etwas das Weizen im Rauchweizen