Kräftiger Bourbongeruch, noch kräftigerer Geschmack...in Richtung Apfel. Da haben die Bourbonfässer aber mächtig Geschmack abgegeben. Ist sogar mir, als Whisk(e)y-Freund, zu intensiv.
Hier bekommt man tatsächlich einen außergewöhnlichen Geschmack. Durch die Lagerung im Whiskeyfass hat es ein intensives JackDanielsaroma. Wer die Kombination mag wird es lieben. Ich finds interessant
und gut trinkbar. Es wird aber kein Lieblingsbier
#1
Olli(Mittwoch, 12 März 2014 20:35)
Der Schottenrock wurde in einem Whiskyfass gelagert, meine Erwarungen waren daher hoch und wurden nicht ganz erfüllt. Scheckt für ein Bier einfach zu stark nach Apfel.
Matze (Montag, 24 März 2014 19:54)
Kräftiger Bourbongeruch, noch kräftigerer Geschmack...in Richtung Apfel. Da haben die Bourbonfässer aber mächtig Geschmack abgegeben. Ist sogar mir, als Whisk(e)y-Freund, zu intensiv.
bierprobe (Freitag, 21 März 2014 11:33)
Hier bekommt man tatsächlich einen außergewöhnlichen Geschmack. Durch die Lagerung im Whiskeyfass hat es ein intensives JackDanielsaroma. Wer die Kombination mag wird es lieben. Ich finds interessant und gut trinkbar. Es wird aber kein Lieblingsbier
Olli (Mittwoch, 12 März 2014 20:35)
Der Schottenrock wurde in einem Whiskyfass gelagert, meine Erwarungen waren daher hoch und wurden nicht ganz erfüllt. Scheckt für ein Bier einfach zu stark nach Apfel.