Geruch: Milchsäure, saurer Apfel.
Geschmack: Im Antrunk sauer und leicht nach Bergkäse. Leicht salzig im Nachgeschmack. Insgesamt sehr trocken, wie ein "gekippter" Wein. Koriander im Ansatz.
Wer trockenen Sekt oder Wein mag, der könnte sich auch hiermit anfreunden. Das Salzige im Nachgeschmack ist toll, der Koriander dürfte präsenter sein. Was früher so alles getrunken wurde... 7*
#3
Basti(Sonntag, 31 Januar 2016 00:10)
Zitronensauer, Richtung Apfelessig, sehr frisch, definitiv mein Ding
#2
Alex(Samstag, 30 Januar 2016 19:41)
Bereits im Geruch merkt man, dass es ein Gose ist. Ziemlich sauer und etwas nach Orange. Auch der Geschmack ist sauer, sauer, sauer.
Aber für den "Nicht - Gose Fan" zu zu krass. Dazu hats noch eine nette Fruchtnote
#1
Olli(Sonntag, 17 Januar 2016 21:52)
Schmeckt erst mal fast nicht so wie ein Bier - recht säuerlich uns spritzig. Nach altem Rezept gebraut und daher wohl auch die Ähnlichkeit mit der Berliner Weisse
Matze (Montag, 18 April 2016 20:52)
Geruch: Milchsäure, saurer Apfel.
Geschmack: Im Antrunk sauer und leicht nach Bergkäse. Leicht salzig im Nachgeschmack. Insgesamt sehr trocken, wie ein "gekippter" Wein. Koriander im Ansatz.
Wer trockenen Sekt oder Wein mag, der könnte sich auch hiermit anfreunden. Das Salzige im Nachgeschmack ist toll, der Koriander dürfte präsenter sein. Was früher so alles getrunken wurde... 7*
Basti (Sonntag, 31 Januar 2016 00:10)
Zitronensauer, Richtung Apfelessig, sehr frisch, definitiv mein Ding
Alex (Samstag, 30 Januar 2016 19:41)
Bereits im Geruch merkt man, dass es ein Gose ist. Ziemlich sauer und etwas nach Orange. Auch der Geschmack ist sauer, sauer, sauer.
Aber für den "Nicht - Gose Fan" zu zu krass. Dazu hats noch eine nette Fruchtnote
Olli (Sonntag, 17 Januar 2016 21:52)
Schmeckt erst mal fast nicht so wie ein Bier - recht säuerlich uns spritzig. Nach altem Rezept gebraut und daher wohl auch die Ähnlichkeit mit der Berliner Weisse