Herkunft: Österreich
Alkohol: 7,2%
Sorte: Bockbier
Ersttester: Matze
Matze (Montag, 18 April 2016 21:46)
Mit Fichtenharz gebraut. Geruch: malzig, süß, Heusilage Geschmack: kräftig, alkoholisch, dezente Säure, malzig, mineralisch (Feuerstein). Ziemlich gut, aber mehr Fichte wäre noch besser. 8*
Braukunst Live
Craft Beer Festivals in Regensburg
"Bier in Bayern" in Aldersbach
Fest zum Reinen Bier 2015
Stiegl Brauwelt in Salzburg
Kuchelbauer(turm)
VHS Seminar
Die Bier - Blindverkostung
Lange Nacht der Brauereien 2016
Flüssig ernährt sich das Bierhörnchen!
Matze (Montag, 18 April 2016 21:46)
Mit Fichtenharz gebraut.
Geruch: malzig, süß, Heusilage
Geschmack: kräftig, alkoholisch, dezente Säure, malzig, mineralisch (Feuerstein).
Ziemlich gut, aber mehr Fichte wäre noch besser. 8*