Mit Whiskymalz und Hopfenextrakt gebraut und 2 Monate gereift.
Geruch: malzig, leicht säuerlich
Geschmack: leicht brotig, leichte Süße (Karamell), frisch malzig, leicht cremig, rund.
Tja: "smokey after taste"=> nö
"Highland Whiskymalt"=> und welches?
Insgesamt ganz rund und stimmig, aber keine Offenbarung. 7* (abzgl. 1* Chemiemalus)
#1
Alex(Samstag, 30 Januar 2016 18:57)
Geruch und Geschmack intensiv nach Honig. Vom Whiskymalz ist leider nichts zu merken.
Matze (Montag, 18 April 2016 21:02)
Mit Whiskymalz und Hopfenextrakt gebraut und 2 Monate gereift.
Geruch: malzig, leicht säuerlich
Geschmack: leicht brotig, leichte Süße (Karamell), frisch malzig, leicht cremig, rund.
Tja: "smokey after taste"=> nö
"Highland Whiskymalt"=> und welches?
Insgesamt ganz rund und stimmig, aber keine Offenbarung. 7* (abzgl. 1* Chemiemalus)
Alex (Samstag, 30 Januar 2016 18:57)
Geruch und Geschmack intensiv nach Honig. Vom Whiskymalz ist leider nichts zu merken.