Herkunft: Vorchdorf

 

Alkohol: 5,0%

 

Sorte: Whisky Malt Red Beer

Kommentare: 2
  • #2

    Matze (Montag, 18 April 2016 21:02)

    Mit Whiskymalz und Hopfenextrakt gebraut und 2 Monate gereift.
    Geruch: malzig, leicht säuerlich
    Geschmack: leicht brotig, leichte Süße (Karamell), frisch malzig, leicht cremig, rund.
    Tja: "smokey after taste"=> nö
    "Highland Whiskymalt"=> und welches?
    Insgesamt ganz rund und stimmig, aber keine Offenbarung. 7* (abzgl. 1* Chemiemalus)

  • #1

    Alex (Samstag, 30 Januar 2016 18:57)

    Geruch und Geschmack intensiv nach Honig. Vom Whiskymalz ist leider nichts zu merken.


Biere online: 1303

Länder: 60

Bierprobe on Tour

Flüssig ernährt sich das Bierhörnchen!

Besucherzaehler